Снимаем размеры
Демонтируем старые окна-двери
Привозим ваш заказ
 
рус
МЕТАЛОПЛАСТИКОВЫЕ И АЛЮМИНЕВЫЕ КОНСТРУКЦИИ
 
Алюминиевые профили


 

   Какие бы требования ни предъявляли наши деловые партнеры, мы воплощаем их желания в реальность благодаря широкому ассортименту продукции, что обеспечивает высочайший уровень интеграции, точности, эстетики и качества

 

      Компания PROFILCO была создана в 2001 г. В настоящее время самое современное европейское оборудование для изготовления алюминиевых профилей установлено на производственных площадях компании, расположенных на традиционном заводе, отреставрированном в соответствии с архитектурным рисунком в Инофита Виотии. Годовой объем производства составляет 9,000 тон профилей. Продукция завода отвечает наивысшим стандартам и способна конкурировать с аналогичной продукцией не только на рынке Греции, но и на мировом рынке.


      У компании PROFILCO разветвленная торговая сеть, охватывающая 7 стран: Греция, Болгария, Румыния, Украина, Россия, Сербия и Скопье.

 

НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЕ И ОПЫТНО-КОНСТРУКТОРСКИЕ РАБОТЫ

 

Aluminium Systems Greece, Profilco, Greek aluminium extrusion industry      Вся алюминиевая продукция компании PROFILCO разрабатывается исключительно в недрах отдела компании по НИОКР.

 

      При помощи специального программного обеспечения отдел занимается изучением различных вариантов применения продукции и операций по монтажу профилей, а также использованию аксессуаров. В этом отделе выполняется окончательная доводка профилей и выходной контроль продукции перед выпуском на рынок.

 

 

 

 

      ИНФРАСТРУКТУРА

Aluminium Systems Greece, Profilco, Greek aluminium extrusion industry Aluminium Systems Greece, Profilco, Greek aluminium extrusion industry
Painting

Aluminium Systems Greece, Profilco, Greek aluminium extrusion industry

Aluminium Systems Greece, Profilco, Greek aluminium extrusion industry
Press

     Механическое оборудование, установленное на площадях компании, является одним из самых современных в Европе и включает 1800-тонный пресс, с полной автоматизацией производственных операций, что обеспечивает превосходную обработку поверхности и идеальную геометрию выпускаемых профилей. Многочисленные технологические новшества в области прессования, охлаждения, резки и раскатки минимизируют влияние человеческого фактора и обеспечивают соответствие конечной продукции принятым стандартам.

 

      Современная установка вертикального нанесения покрытия, поддерживающая все операции полного химического цикла, обеспечивает высокую коррозионную устойчивость алюминиевых профилей, что существенно продлевает их жизненный цикл. Установка вертикального нанесения покрытия состоит из двух высокотемпературных покрасочных камер, отличающихся большой параметрической гибкостью и высокой производительностью.

 

      Недавно установленный аппарат для нанесения покрытия, симулирующего эффект древесной отделки, работающий по методу возгонки, дает возможность компании в минимальные сроки поставлять на рынок высококачественные алюминиевые профили с покрытием, симулирующим эффект древесной отделки. Обработка поверхности выполняется за счет перемещения пленки с отпечатанным изображением по поверхности профиля, предварительно обработанной специальным составом. Благодаря этому методу мы можем получить большое количество вариантов рисунка, имитирующего рисунок дерева, что дает алюминиевой продукции компании преимущество в эстетичном виде, и, что наиболее важно, делает продукцию более долговечной вне зависимости от архитектурных и климатических особенностей применения.

 

      Кроме того, в составе имеющегося оборудования имеется установка для тепловой обработки профилей методом излома, что обеспечивает гибкость изделий и высокую производительность, позволяющую в минимальные сроки поставлять на рынок продукцию, отвечающую наивысшим стандартам.


    ЛОГИСТИКА

      Компания PROFILCO стремится к наивысшему качеству услуг, предлагаемых клиентам, в части качества и сроков поставок, поэтому в отделе логистики компании работают профессионалы своего дела. Специалисты отдела прекрасно осведомлены о потребностях рынка, а планирование сбыта и распространения продукции осуществляется с помощью высокотехнологичной системы ERP (система планирования ресурсами предприятия).

 

СЕРТИФИКАЦИЯ

 

      Производственные процессы и условия производства алюминиевых профилей отвечают стандарту ISO 9001, гарантирующего высокое качество продукции компании.

 

Более того, продукция компании прошла сертификацию в лабораториях, утвержденных Европейским Союзом.

 

УхуфЮмбфб БлпхмйнЯпх, вйпмзчбнЯб мефЬллщн, дйЭлбуз блпхмйнЯпх, бнпйгьменб ухуфЮмбфб блпхмйнЯпх, ухсьменб ухуфЮмбфб блпхмйнЯпх
УхуфЮмбфб БлпхмйнЯпх Profilco, вйпмзчбнЯб мефЬллщн, дйЭлбуз блпхмйнЯпх, рьсфет блпхмйнЯпх, рбсЬихсб блпхмйнЯпх

 

ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ

 

      Компания PROFILCO уделяет огромное внимание вопросам охраны окружающей среды, поэтому ею была установлена и введена в эксплуатацию суперсовременная установка по утилизации биологических отходов. Физико-химическая установка перерабатывает жидкие отходы, покрасочного аппарата с помощью химических реагентов и специальных методов утилизации. Благодаря этому компания обеспечивает экологическую безопасность производственных процессов, а также предотвращает и ограничивает производство отходов, сокращает расход электроэнергии, природных ресурсов и расходных материалов.

 

 

 Раздвижные системы

 

  Новинка на рынке:

 

  Алюминивая раздвижная сиситема PR48 от компании PROFILCO   

 

 

  Раздвижная система  PR48 (гармошка) идеально подходит для больших проемов в магазинах, автосалонах, отелях, ресторанах, аквопарках, местах отдыха и развлечений, малогаборитных квартирах, имея возможность бытро и доступно изменить Вашу площадь. 
   

 

 - Раздвижной механизм системы  PR48 имеет 4 ролика в специально разработанном внутреннем драйвере, благодоря чему система работает легко и бесшумно. 

 - Раздвижная система PR48 комплектуеться двумя погодными (резиновыми) прокладками, которые обеспечивают максимальную герметичность.

- Монтаж раздвижной система PR48  производится легко и быстро.

 

  Преимущество раздвижной системы  PR48:

  1. Сдвигающаяся конструкция, котора имеет четное или нечетное количество открываний, открываний влево или вправо, вовнутирь или наружу, что позволяет воплотить в жизнь все Ваши дизайнерские решения.

  2. Широкая цветовая гамма (по каталогу RAL), которая позволяет изготовить конструкцию под любой дизайн помещения.

  3. В раздвежной системе PR48 можно применить стеклопакет толщиной до 30 мм.   

 

 

  Пример использования данной системы: 

 - Прямоугольный проем, высота - 230см, ширина - 225см;

 - 4 створки (схема открывания на рис.);

 - Без горизонтальных импостов;

 - Заполнение : закаленное стеклом 6мм.

 

 

 

     PR32

  Компания PROFILCO продолжая развивать алюминиевые раздвижные системы, создала новую серию PR32, идентичную остальным раздвижным системам, но отличающуюся простотой сборки при минимальной стоимости.Эта система производится для строителей, которым нужна система, более легкая, чем PR35, и более тяжелая, чем PR26.

 

 

 

 

 

Основные характеристики PR32

  • Ширина оконного переплёта 32мм
  • Возможность установки стеклопакета 10-22мм
  • Совершенный дизайн и гармония с другими системами RPOFILCO обеспечивается за счёт плавности линий.
  • Многоточечные замки для дополнительной безопасности.
  • Простая и удобная сборка.
  • Система прошла специальное тестирование, подтвердившее прочность и стабильность конструкции при сохранении невысокой стоимости.
  • Использование одинарных или тройных направляющих для всех конструкций.
  • Практичный и эргономичный дизайн ручек для противомоскитной сетки.
  • Обработка прессом, используемым также и для других систем PROFILCO.

 








 

 

 

 

 

 

 


 PR35  


  Идеальное решение для конструкций, к которым предъявляются особые требования. Система для раздвижных окон, дверей и больших створок. Отличается плавностью линий и отвечает всем требованиям эстетики.

 

 

Основные характеристики PR35
  • Ширина оконного переплёта 35мм
  • Возможность установки стеклопакета 10-22мм.
  • Для более лёгкого скольжения и уменьшения трения без повреждения покрытия направляющие устанавливаются на дополнительный профиль (анодированный или изготовленный из нержавеющей стали).
  • Многоточечные замки (до 6 точек) для максимальной защиты системы. Запорные планки изготовлены из стали и легко устанавливаются в специальный отсек рамы. Замок легко устанавливается в отсек створки.
  • Ролики большого размера (27мм) обеспечивают плавное скольжение. Замена роликов не требует демонтажа створки. Простота регулировки.
  • Направляющие крепятся непосредственно к раме, предотвращая деформации профиля в результате больших нагрузок.
  • Одинаковые профили используются и для последовательных, и для внутренних раздвижных конструкций.
  • Крепление рамы выполняется легко и просто с помощью винтов и выравнивающих уголков, упрощающих сборку.
  • Для прочности конструкции используются большие угловые соединения.
  • Профиль усилен в тех местах, где требуется повышенная прочность.
  • Ширина рамы этой системы 130 mm предназначена для замены старых окон и дверей.
  • Эргономичные рукоятки для противомоскитных сеток.











 

Открывающиеся системы

 

  PR43

  Лёгкая система для монтажа открывающихся, поворотно-откидных окон, дверей, в том числе и балконных, а так же витрин и внутренних светопрозрачных конструкций.

 

 

Основные харктеристики системы PR43

Толщина створки 43мм.

Возможность установки двойного стекла толщиной 10-24мм.

Неброский внешний вид и плавность линий обеспечивают современный облик конструкции. Простота сборки за счет дополнительных профилей, обеспечивающих возможность изготовления конструкций любого типа.

Полная водонепроницаемость и герметичность системы за счет использования трехконтурного резинового уплотнителя EPDM.

Специальная заглушка обеспечивает отвод воды даже при самых неблагоприятных погодных условиях.

PR43 гарантирует превосходное качество и эстетичность конструкции при минимальных затратах.

Соединение профилей может производиться вручную (механически) с использованием специальных стяжек, а также при помощи пресса.

 

 







 
  PR52

  Полностью укомплектованная система для поворотных и поворотно-откидных окон, входных дверей и внутренних перегородок. Отличается плавностью линий и отвечает всем требованиям современной эстетики.

 

 

 

Основные характеристики PR52

  • Ширина оконного переплёта 52 мм.
  • Возможность установки стеклопакета 10-32 мм.
  • Идеальная водонепроницаемость за счёт специальных сточных каналов во всех профилях.
  • Наличие трёх контуров уплотнения из резины EPDM обеспечивает полную герметичность. Центральная прокладка имеет вулканизированное угловое соединение, которое позволяет избежать протеканий в стыках под углом 45°.
  • Специальная заглушка обеспечивает отвод воды даже при самых неблагоприятных погодных условиях.
  • Поверхность рамы оборудована сточными каналами и уклонами для отвода воды наружу. Верхняя поверхность рамы усилена на 15%, что позволяет ходить по ней и облегчает процесс нарезки профиля при помощи ножовки.
  • Специальные профили для уплотнения дверей и порогов.
  • Возможность монтажа с помощью пресса.

 












 

   PR55

  Система предназначена для открывающихся и поворотно-откидных окон, входных дверей и витрин. Великолепный дизайн системы позволяет воплотить любые архитектурные решения. Именно эта высококачественная система обеспечивает надёжную защиту от внешних погодных воздействий, создавая идеальные условия внутри помещения. Использование этой системы будет наилучшим решением в тех случаях, когда к конструкции предъявляются высокие функциональные, эстетические и технологические требования.

 


Основные характеристики PR55

  • Ширина оконного переплёта 55мм
  • Возможность установки стеклопакета 10-32мм
  • Использование 16мм полиамидного термомоста внутри профиля позволяет сделать конструкцию тепло- и звуконепроницаемой.
  • Обладает энергосберегающими свойствами, снижает расходы на обогрев и кондиционирование помещения.
  • Позволяет избежать оседания конденсата на внутренней поверхности рамы.
  • Герметичность системы достигается с помощью специальных сточных каналов в профилях и трёх контуров EPDM-уплотнений.
  • Центральное уплотнение имеет вулканизированное угловое соединение, которое позволяет избежать затеканий при зарезке угла в 45°.
  • Специальные термоизолирующие профили для уплотнения нижней части входных дверей.
  • Соединение профилей может производиться с помощью пресса и специального клея.












 

 PR63     

 Идеальное решение для конструкций с повышенными требованиями к тепло- и звукоизоляции.

 Эта высококачественная система обеспечивают абсолютную защиту помещения от жары и холода, а также от внешнего шума. Система PR63 является самым лучшим решением, отвечающим всем требованиям, которые предъявляются к алюминиевым системам, включая высокую технологичность и эстетичность.

 

Основные характеристики PR63

  • Ширина оконного переплёта 63мм
  • Возможность установки стеклопакета 10-42мм
  • Использование 24мм полиамидного термомоста внутри профиля позволяет сделать конструкцию тепло- и звуконепроницаемой.
  • Обладает энергосберегающими свойствами, снижает расходы на обогрев и кондиционирование помещения.
  • Позволяет избежать оседания конденсата на внутренней поверхности рамы.
  • Герметичность системы достигается с помощью специальных сточных каналов в профилях и трёх контуров EPDM-уплотнений.
  • Центральное уплотнение имеет вулканизированное угловое соединение, которое позволяет избежать затеканий при зарезке угла в 45°.
  • Специальные термоизолирующие профили для уплотнения нижней части дверей.
  • Соединение профилей может производиться с помощью пресса и специального клея.







 

 PR72      

 Компания PROFILCO для удовлетворения высоких требований к алюминиевым системам своих потребителей создала новую систему с термомостом PR72, в которой используется фурнитура, применяемая при производстве пластиковых окон.

  Конструкция данной системы была создана на основе всех ведущих систем  PROFILCO, к которым добавились все преимущества фурнитуры, используемой в пластиковом производстве. PR72 это высококачественная система профилей, обеспечивающая абсолютную защиту от холода, жары, шума и создающая идеальные условия внутри помещения.

 

 

Основные характеристики of PR72:

  • Установка специальных стальных блокираторов по периметру оконного переплёта для обеспечения надёжности конструкции.
  • Лёгкая сборка, не требующая много времени и больших финансовых расходов.
  • Ширина оконного переплёта 72 мм.
  • Использование специального 24мм полиамидного термомоста.
  • Центральная прокладка сделана из EPDM резины с нахлёстом 5-8мм на профиль створки, что обеспечивает полную герметичность открывающихся частей.
  • Уплотнители изготовлены из мягкой EPDM резины для упрощения установки её в профиль.
  • Для лучшей герметизации системы створка заходит на раму на 8мм.
  • Застёгивающаяся EPDM резина рамы и створки.
  • Центральная резина EPDM имеет вулканизированное угловое соединение, позволяющее избежать затеканий.
  • Минимальная толщина профилей 1,4 mm.
  • Дренажные каналы пробиваются во всех профилях рамы и створки.
  • Толщина, увеличивающаяся в некоторых местах профиля, необходимая для прочности.
  • Соединение профиле
Нашим клиентам скидка на отдых «Перевал Немчич».

«Перевал Немчич» зовет вас!
  • Наши клиенты
  • Ворота
  • Окна, Двери
  • Фасады
  • Разное

Copyright © sofialux.com.ua 2010
All rights reserved
Создание сайтов на системе GBC
Сайт работает на системе управления GBC
Бизнес каталог GBC